Um mimo pra começar bem a semana
segunda-feira, junho 27, 2011
Me inspirei na postagem anterior, e fiz minha versão romântica e nordestina pra essa noite chata de segunda-feira, rsrs. Mais uma receitinha de 15 minutos!
Meu love gosta de canjica e eu gosto de aprontar, só que dessa fez fiz a versão fácil... a canjica de caixinha! rsrs É só misturar no leite, cozinhar e pronto!
^^
Ai ai vida moderna...
Pra quem não conhece, Canjica é um prato típico da culinária brasileira, e muito mais consumida no Nordeste (=D eÊEê^)... no Sudeste é chamada de Cural. O que no Sudeste chamam de Canjica, a gente aqui chama de Munguzá, que é aquele doce com os caroços do milho. Essa nossa canjica, é um creme, que tem como base milho, leite e açúcar. E cai muito bem com canela!
(Mesmo eu não gostando muito de canela, na canjica eu encaro, rsrs).
Aproveitei esse clima junino pra me despedir das guloseimas...
Ah, e pra quem quer saber... o coração eu fiz assim: Dobrei uma folha de papel e bem no centro cortei a banda de um coraçãozinho... abri, estiquei sobre a canjica e salpiquei a canela em pó... simples assim!
Ganhei um sorriso dele quando chegou e viu a canjica do amor!
Valeu o enorme esforço de horas na cozinha... (kkkkkkk)
Bjus
4 Comentários
ha!!! que linda :)
ResponderExcluirAdorei a dica de como colocar a canela :)
bjos
Obrigada Lu! Você também postou sobre canjica neh? Linda a foto lá no teu blog! ^^
ResponderExcluirBjus
Ficou lindinho demais, e eu estou aqui com água na boca. Adoro canjica, mas aqui está quente então vou deixar pra quando o outono chegar.
ResponderExcluirai que deliciaaaa, morri agora, buaaaaaa hihihi, beijinhos
ResponderExcluirDeixa um comentário pra eu saber que você passou por aqui :)