Coxinha Vegan Receita - Sobre a Segunda Sem Carne
segunda-feira, janeiro 30, 2012Achei uma receita maravilhosa e decidi compartilhar... Eu, como muita gente, adoroooo coxinha! Amo comer esses salgadinhos de festa em qualquer tamanho! rsrs Quando decidi mudar minhas atitude fiquei aflita e pensei: "Nossa, e a coxinha?!" hahaha Logo fui correndo pegar uma receita, e encontrei essa... E surpresa: É muuuuito mais gostosa do que as coxinhas de frango morto que já comi por aí! Eu acho que é porque fiz com tanto amor que ficou divinamente perfeita! ^^
Para fazer a massa, eu usei a receita de risoles veganos que vi no blog Vegato, da minha inspiradora Jordana. (Fiz metade dessa receita abaixo e rendeu 10 coxinhas bem grandes.)
Ingredientes:
4 xic chá de água
2 caldos de legumes (usei Sazon)
2 colheres sopa de creme vegetal
1 colher de óleo ou azeite
4 xic chá de farinha de trigo
14 Comentários
Oi Amiga,
ResponderExcluirNossa, parece deliciosa!!!!!!
Adoro td feito de soja!!!!!!!
Um bjo e boa semana
Bom dia, Calíope =)
ResponderExcluirAhhh eu AMO coxinha e nunca mais comi desde que decidi mudar. Tenho pergunta hahaha, desculpe a ignorância, mas o que seria creme vegetal?
Tu gosta de bolinho de espinafre?
Eu adoro e minha mãe achou uma receita que ao invéz de fritar fazemos cozido e depois no forno, com molho de tomate e queijo... huum delícia.
Parabéns pelas 2 semanas sem carne... Tu é uma vencedora, já!!!
Uma ótima semana!
Beijos charmosos.
Olha, fiquei com muuuita vontade de experimentar.
ResponderExcluirAbraços
Menina...fiquei chocada com o quadro de quanto custo 1kg da carne...e é isso mesmo!
ResponderExcluirAdoro novas ideias e vou anotar a sua coxinha...
Parabéns!
Bjs, boa semana e energias positivas!
CamomilaRosa
Calíope, senti o cheirinho dessa coxinha aqui no RJ! Tô com água na boca!
ResponderExcluirBjoks e uma semana cheia de cores e amores!
Bjoks
EU AMO COXINHA!!QUE DELÍCIA!!BJS!!
ResponderExcluirNhammm nhaaaammm
ResponderExcluirFlor, que delicia de coxinha!!! Babei aqui.
Parabéns :))
Beijo*
Seu blog esta lindo! Fazia tempinho que nao navegava por aqui e fiquei encantada. Parabens! Ando tao corrida.... Ah! Eu tambem amo coxinhas! hehe. Otima receita, beijos.
ResponderExcluirNoooooossa!
ResponderExcluirQuase entro na tela.
Calíope, a receita é bem interessante e deve ficar mesmo muito boooa, porque a aparência está ótima.
Também adoro coxinha.
O consumo de carne animal deve ser sim repensado sempre.
Xerosssssssss
Huuuuuuuuum!! A soja bem temperada fica ótima! Já experimentou fazer aquela proteína maior com shoyu, pimentões, cebola e alho?! Fica uma delícia :D
ResponderExcluirBjos, Jana
coisicando.blogspot.com
@coisicando
@Deyvison Rocha Não sei de nada! Mesmo que ela mande as coxinhas pode ser que elas nuuuunca cheguem na ClickN, hehehehe.
ResponderExcluirOlá! Como tudo que vc faz,amei!Vou fazer tambem.
ResponderExcluirContinue abençoada,sendo maravilhosa como só vc
sabe ser.Beijos no seu coração.
EU AMEIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!! E TU ACREDITA QUE EU AINDA NÃO TINHA VISTO ESTA POSTAGEM? EU TAVA TÃO AFLITA COM O VEGANIC, COM A TORTA, QUE ME DESLIGUEI DOS BLOGS, SÓ FUI POSTANDO O QUE DAVA TEMPO E NEM OLHEI AS ATUALIZAÇÕES. PARABÉNS LINDONA,FICARAM QUE NEM COMIDA DE REVISTA, #TODOSBABA!
ResponderExcluirFlor, já anotei a receita.
ResponderExcluirAmei!!!
Beijos
Andrea
Deixa um comentário pra eu saber que você passou por aqui :)