Como fazer uma Batata Rosti bem rapidinha!
segunda-feira, junho 04, 2012
Eu amo batatas, então como não amar essa receita que leva as batatas como ingrediente principal! Fiz, gostei e vim compartilhar, nessa Segunda-Sem-Carne que começou ensolarada e maravilhosa... (Ai gente, tou tão feliz! \o/ Depois eu conto porque! rs)
Olha só que delícia...
A primeira vez que vi essa receita foi no blog da Izabella, testei e aprovei! Só troquei o recheio.
Fiz bem caprichadinha, com direito a rosa de tomate e tudo, e o fofo achou lindo! Espero que vocês também gostem, porque é muito prática, versátil, baratinha e saborosa. ^^
Receita de Batata Rosti Super Rápida
Massa:
Rale a batata crua mesmo, tempere com sal e pimenta do reino e deixe escorrendo em uma peneira enquanto prepara o recheio. Também pode usar outro tempero se preferir.
Esquente uma frigideira, coloque um fio de azeite e deite sobre ela uma parte da batata ralada e escorrida, formando uma panqueca grossa. Deixe assar em fogo baixo, pode tampar ou não.
Faça isso com a outra parte da batata também.
Recheio:
Eu usei uma receita que já mostrei aqui no blog, de estrogonofe vegetariano. Mas você pode rechear com o que sua imaginação mandar. A batata é um ingrediente muito versátil, e combina com todo tipo de recheio.
Montagem:
Use as duas partes da massa e o recheio no meio, decore e só servir! Bom apetite... =D
DICA
Quanto mais torradinha (douradinha) ela ficar, melhor... se não fica meio molenga! rsrs
15 Comentários
Nham, nham!
ResponderExcluirAdoreia receita!
Sou vegetariana, então vou testar!
hehe
Beijo
Ai eu adoro batata rosti...uma vez me aventurei e fico uma meleca. Vou testar!
ResponderExcluirum beijo,
Dani
Adorei! Tbm adoro tudo com batata! Delícia, né?
ResponderExcluirBjoss
Hummmm...deu água na boca amiga!!!Vou fazer!!!
ResponderExcluirMais conta logo o motivo de tanta felicidade amiga!!!kkk
bjus
Vânia Pinho
Que legal...vou fazer! Estou de olho!
ResponderExcluirBjs e uma ótima semana!
CamomilaRosa
oi calíopeque receita maravilhosa, dá uma fome só de olhar :) To sentindo tu falat o meu cantinho!
ResponderExcluirbjs
Mi
Hummmm essa batata faz sucesso aqui em casa, preciso repetir a dose e vai ser amanha!!
ResponderExcluirBoa semana
Bjo Bjo
Não tem receita pra vc vir em Salvador bem rapidinho ?
ResponderExcluirBeijos e carinho :)
Fiz batata rosto semana passada! Também achei muito pratica e versátil! Passe lá no blog pra ver!
ResponderExcluirwww.artesdamel.com
Bjossss
Mel
hei, tem sorteio la no biscuit, participe.
ResponderExcluirai q delícia!!!
ResponderExcluirvou fazer!!!
bjo...
hummmm
ResponderExcluir=)
Ai que delícia,também adoro batatas.Tá com uma cara ótima!!!Tõ em falta com vc né amiga mas vou tentar te enviar o mais breve possível o que me pediu.Niver do Arthur e 15 anos da Bia tudo junto,tô ficando louca rsrsrrsrs.
ResponderExcluirEla fica muito boa mesmo, eu adoro e sempre faço aqui em casa!
ResponderExcluir:D
menina já tentei fazer essa receita 2x e não dá certo ,ou ela gruda tudo na frigideira ou ela se desmancha toda ..affff
ResponderExcluirDeixa um comentário pra eu saber que você passou por aqui :)