Como fazer uma Batata Rosti bem rapidinha!

segunda-feira, junho 04, 2012

Eu amo batatas, então como não amar essa receita que leva as batatas como ingrediente principal! Fiz, gostei e vim compartilhar, nessa Segunda-Sem-Carne que começou ensolarada e maravilhosa... (Ai gente, tou tão feliz! \o/ Depois eu conto porque! rs)

Olha só que delícia...


A primeira vez que vi essa receita foi no blog da Izabella, testei e aprovei! Só troquei o recheio.
Fiz bem caprichadinha, com direito a rosa de tomate e tudo, e o fofo achou lindo! Espero que vocês também gostem, porque é muito prática, versátil, baratinha e saborosa. ^^


Receita de Batata Rosti Super Rápida

Massa:

Rale a batata crua mesmo, tempere com sal e pimenta do reino e deixe escorrendo em uma peneira enquanto prepara o recheio. Também pode usar outro tempero se preferir.
Esquente uma frigideira, coloque um fio de azeite e deite sobre ela uma parte da batata ralada e escorrida, formando uma panqueca grossa. Deixe assar em fogo baixo, pode tampar ou não.
Faça isso com a outra parte da batata também.



Recheio:
Eu usei uma receita que já mostrei aqui no blog, de estrogonofe vegetariano. Mas você pode rechear com o que sua imaginação mandar. A batata é um ingrediente muito versátil, e combina com todo tipo de recheio.



Montagem:
Use as duas partes da massa e o recheio no meio, decore e só servir! Bom apetite... =D 



DICA
Quanto mais torradinha (douradinha) ela ficar, melhor... se não fica meio molenga! rsrs


You Might Also Like

15 Comentários

  1. Nham, nham!

    Adoreia receita!
    Sou vegetariana, então vou testar!
    hehe

    Beijo

    ResponderExcluir
  2. Ai eu adoro batata rosti...uma vez me aventurei e fico uma meleca. Vou testar!
    um beijo,
    Dani

    ResponderExcluir
  3. Adorei! Tbm adoro tudo com batata! Delícia, né?

    Bjoss

    ResponderExcluir
  4. Hummmm...deu água na boca amiga!!!Vou fazer!!!
    Mais conta logo o motivo de tanta felicidade amiga!!!kkk

    bjus

    Vânia Pinho

    ResponderExcluir
  5. Que legal...vou fazer! Estou de olho!
    Bjs e uma ótima semana!
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  6. oi calíopeque receita maravilhosa, dá uma fome só de olhar :) To sentindo tu falat o meu cantinho!
    bjs
    Mi

    ResponderExcluir
  7. Hummmm essa batata faz sucesso aqui em casa, preciso repetir a dose e vai ser amanha!!
    Boa semana
    Bjo Bjo

    ResponderExcluir
  8. Não tem receita pra vc vir em Salvador bem rapidinho ?
    Beijos e carinho :)

    ResponderExcluir
  9. Fiz batata rosto semana passada! Também achei muito pratica e versátil! Passe lá no blog pra ver!
    www.artesdamel.com
    Bjossss
    Mel

    ResponderExcluir
  10. hei, tem sorteio la no biscuit, participe.

    ResponderExcluir
  11. Ai que delícia,também adoro batatas.Tá com uma cara ótima!!!Tõ em falta com vc né amiga mas vou tentar te enviar o mais breve possível o que me pediu.Niver do Arthur e 15 anos da Bia tudo junto,tô ficando louca rsrsrrsrs.

    ResponderExcluir
  12. Ela fica muito boa mesmo, eu adoro e sempre faço aqui em casa!
    :D

    ResponderExcluir
  13. menina já tentei fazer essa receita 2x e não dá certo ,ou ela gruda tudo na frigideira ou ela se desmancha toda ..affff

    ResponderExcluir

Deixa um comentário pra eu saber que você passou por aqui :)

Subscribe