Como fazer uma Batata Rosti bem rapidinha!
segunda-feira, junho 04, 2012
Eu amo batatas, então como não amar essa receita que leva as batatas como ingrediente principal! Fiz, gostei e vim compartilhar, nessa Segunda-Sem-Carne que começou ensolarada e maravilhosa... (Ai gente, tou tão feliz! \o/ Depois eu conto porque! rs)
Olha só que delícia...
A primeira vez que vi essa receita foi no blog da Izabella, testei e aprovei! Só troquei o recheio.
Fiz bem caprichadinha, com direito a rosa de tomate e tudo, e o fofo achou lindo! Espero que vocês também gostem, porque é muito prática, versátil, baratinha e saborosa. ^^
Receita de Batata Rosti Super Rápida
Massa:
Rale a batata crua mesmo, tempere com sal e pimenta do reino e deixe escorrendo em uma peneira enquanto prepara o recheio. Também pode usar outro tempero se preferir.
Esquente uma frigideira, coloque um fio de azeite e deite sobre ela uma parte da batata ralada e escorrida, formando uma panqueca grossa. Deixe assar em fogo baixo, pode tampar ou não.
Faça isso com a outra parte da batata também.
Recheio:
Eu usei uma receita que já mostrei aqui no blog, de estrogonofe vegetariano. Mas você pode rechear com o que sua imaginação mandar. A batata é um ingrediente muito versátil, e combina com todo tipo de recheio.
Montagem:
Use as duas partes da massa e o recheio no meio, decore e só servir! Bom apetite... =D
DICA
Quanto mais torradinha (douradinha) ela ficar, melhor... se não fica meio molenga! rsrs
3 Comentários
Adorei! Tbm adoro tudo com batata! Delícia, né?
ResponderExcluirBjoss
Fiz batata rosto semana passada! Também achei muito pratica e versátil! Passe lá no blog pra ver!
ResponderExcluirwww.artesdamel.com
Bjossss
Mel
Ela fica muito boa mesmo, eu adoro e sempre faço aqui em casa!
ResponderExcluir:D
Deixa um comentário pra eu saber que você passou por aqui :)